29 сентября 2014 года на основании решения Комиссии, уполномоченной принимать решение об утилизации имущества, составляющего государственную казну Российской Федерации (Протокол от 26 августа 2014года), распоряжения председателя Избирательной комиссии Ханты — Мансийского автономного округа – Югры от 01.09.2014 № 86 территориальная избирательная комиссия города Сургута совместно с муниципальным казенным учреждением «Хозяйственно – эксплуатационное  управление» произвела утилизацию неподлежащего к использованию технологического оборудования   путем  вывоза на полигон и уничтожением с нанесением неустранимых механических повреждений и перемешиванием с инертными материалами.

Работы выполнены в полном объеме. Деталей, узлов и агрегатов, пригодных для дальнейшего использования, в данном технологическом оборудовании нет.

«Утилизация технологического оборудования произведена в связи с невозможность  его дальнейшего использования, так как оно не соответствует нормативам, утвержденным ЦИК РФ»,- отметила председатель территориальной избирательной комиссии города Сургута С.В. Гаранина.

Территориальная избирательная
комиссия города Сургута

Комментарии запрещены.