Центральной избирательной комиссией Российской Федерации объявлен Всероссийский конкурсу на лучшую работу по вопросам избирательного права и избирательного процесса, повышения правовой и политической культуры избирателей (участников референдума), организаторов выборов в органы государственной власти, органы местного самоуправления в Российской Федерации и участников избирательных кампаний (Всероссийский конкурс «Атмосфера»). Конкурс проводится с 1999 года, распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2014 года № 1270-р ему был присвоен статус всероссийского.

Проявить себя в научных исследованиях и прикладных разработках могут лица старше 18 и моложе 35 лет, обучающиеся, осваивающие образовательные программы среднего профессионального образования, программы бакалавриата, программы специалитета или программы магистратуры (студенты, курсанты), аспиранты, адъюнкты, ординаторы, ассистенты-стажеры и педагогические работники образовательных организаций.

Материалы, связанные с проведением конкурса, доступны для скачивания в соответствующем разделе на сайте РЦОИТ при ЦИК России: https://www.rcoit.ru/competitions/atmosphere2022/.

Комментарии запрещены.